18:40

Но если верить не по понятьям, кусок металла - мое распятье
Никогда больше не буду готовить луковый суп... Неожиданно вкусно, но очень по времени затратно. Затейники эти французы)

Комментарии
10.09.2017 в 19:57

Нетрадиционный патриот ||| И вместо сердца - РБМК-1000 ||| Мирный атом - в каждый дом
Сколько же по времени это заняло?
Я никогда не пробовала, но читала о нём)
10.09.2017 в 22:49

Но если верить не по понятьям, кусок металла - мое распятье
Yaten Totenvogel, два часа на варку и выпаривание бульона. А за это время нарезать кучу лука, обливаясь слезами, и поджарить.
Ну, сладкий лук в подливе) Хорошо хоть, не склизкий получается, не вареный.
10.09.2017 в 23:04

Нетрадиционный патриот ||| И вместо сердца - РБМК-1000 ||| Мирный атом - в каждый дом
Теоретически, жареный лук - это вкусно... Помню, давным-давно бабушка варила какой-то суп с жареным луком, там был вкус грибов.
11.09.2017 в 08:30

Но если верить не по понятьям, кусок металла - мое распятье
Не, точно не грибов. Именно сладкий лук. Вкусно. Но мне жалко столько возиться ради того, чтобы два раза поесть.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail